Gps

Автор блога: Админ
Все рубрики (299)
()
Чип-Тюнинг
0
+ от 10 до 40 % мощности вашему авто, до 15 % экономии топлива

ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Чип тюнинг это увеличение мощности и крутящего момента двигателя методом перепрограммирования блока управления ЭБУ (ECU) Его особенность в том, что изменение характеристик мотора (мощности, крутящего момента, ограничения максимальных оборотов, максимальной скорости и т.д.) достигается без каких-либо вмешательствв механику силового агрегата.

ECU — это своего рода автомобильный компьютер. В этом компьютере есть микро-схема памяти — чип (chip, отсюда собственно берет название само направление chip-tuning), в которую записана программа управления двигателем. Как правило, при чип-тюнинге изменяются параметры управления зажиганием, оптимизируется состав топливно-воздушной смеси в мощностных режимах, а при наличии турбонагнетателя и автоматической трансмиссии,возможно изменениеи их характеристик.

Неужели довести двигатель не может сам завод-изготовитель?

Дело в том, что машины выпускаются для широкого круга потребителей и эксплуатируются в разных условиях: с неодинаковой средней температурой, давлением окружающего воздуха и др. Да и топливо заливают не всегда самое лучшее. При всем многообразии условий производителю необходимо обеспечить экологические нормы по токсичности выбросов. Поэтому ему проще проиграть в мощности, установив зажигание более ранним, но обеспечить полное сгорание топлива при всех условиях эксплуатации. Сказанное совсем не означает, что после "чипования" СО у вашего автомобиля зашкалит. Но, настроив машину, вы принимаете на себя обязательства "кормить" ее только качественным топливом. Само собой, такой подход не может быть приемлем при массовом выпуске автомобилей. И все же примеры использования производителем возможностей чип-тюнинга есть: одна и та же модель двигателя на совершенно одинаковых автомобилях, выпущенных с интервалом в год-два, имеет разную паспортную мощность.

Качественный Чип-Тюнинг напрямую зависит от качества программы (прошивки) которою Вам поставят !!! Не рекомендуем делать Чип-Тюнинг где либо, потому как можете только наоборот навредить автомобилю! Доверьте эту работу только профессионалам!!!
Навител
0
SpeedCam для Навител

Обновление прикрепленного файла SpeedCam: сентябрь 2014 г. (Сибирский регион)

Инструкция по установке:
- распакуйте архив;
- поместите файлы в каталог с программой Навител на Вашем устройстве, то есть туда, где находится файл Navitel.exe. или в папку NavitelContent -> Speedcams;
- при копировании на навигатор, будет предложено заменить старый(е) файл(ы), это нормально, согласитесь с заменой.

Примечание:
в представленных файлы SpeedCam информация о дорожных объектах Сибирского региона.
Если Вам нужен другой регион, просто напишите мне в ЛС или скачайте и установите самостоятельно.

Напомню, что в файле SpeedCam отображаютя дорожные объекты, представляющие какую либо опасность, а именно:
- Статическая камера, измеряющая скорость
- Камера, встроенная в светофор
- Камера проверяющая проезд на красный свет
- Парная камера на отрезке дороги
- Мобильная камера (засада)
- Камера контроля полосы маршрутного транспорта
- Стационарный пост ДПС
- Железнодорожный переезд
- Школьная зона / Опасный пешеходный переход
- Начало населенного пункта
- Знак ограничения скорости
- Лежачий полицейский
- Плохая дорога
- Опасное изменение направления движения
- Опасный перекресток
- Другая опасность

Онлайн сервисы для скачивания файлов SpeedCam:
http://mapcam.info/
http://speedcamonline.ru/map/Rus/
Инструкция по настройке к Персональному Компьютеру
0
I этап
Установка SIM карты:
1) Отвинчиваем 4 болта для снятия крышки
2) Снимаем черную крышку устройства и устанавливаем SIM карту
3) Одеваем крышку устройства и вкручиваем 4 болта
4) Вставляем влагозащитную резинку в разъем USB
5) Зажимаем кнопку питания на 2 сек. для включения Pet Tracker
Новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR2505
0
Москва, 19 июня 2013г. Компания Treelogic – один из ведущих производителей высокотехнологичных устройств – представляет новый видеорегистратор Treelogic TL-DVR2505. Новинка продолжает линейку бюджетных регистраторов Treelogic и отличается достойным качеством видео- и фотосъёмки, возможностью поворота экрана на 270°, наличием встроенного датчика движения, долгим временем автономной работы, а также возможностью съёмки видео в тёмное время суток.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2505 – это автомобильный регистратор для настоящего автомобилиста. Большой поворотный экран и крупные кнопки, на которые сможет легко нажимать даже самый суровый дальнобойщик. Всем своим видом данное устройство демонстрирует надежность, функциональность и благородство – сравнительно большой корпус, выполненный из черного пластика, рациональное расположение кнопок, минимальный набор настроек – всё удобно и ничего лишнего.

Прежде всего, отметим комфорт и простоту управления видеорегистратором Treelogic TL-DVR2505 – кнопка включения и кнопка старта/паузы записи расположены на торце корпуса, обращенном к водителю. Эти кнопки подсвечиваются, что позволит легко использовать видеорегистратор, когда в салоне автомобиля темно. Четыре кнопки управления, слегка утопленные в корпус, размещены под экраном. С их помощью можно менять режимы работы регистратора, настройки видео- и фотосъёмки, управлять просмотром отснятого материала. Стоит отметить также рациональность организации меню и простоту настройки.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2505 демонстрирует достойное качество видео и фото: максимальное разрешение снимаемого устройством видео – HD (1280х720 пикселей), скорость съёмки – 25 кадров в секунду. Видеофайлы сохраняются в формате AVI. Устройство оснащено матрицей CMOS 0.3 Мпикселей и процессором CTK2365, обеспечивающим быструю обработку видео. Камера имеет угол обзора 80° по горизонтали и 60° – по вертикали. Этого достаточно, чтобы снимать несколько полос дороги. Съёмка видео осуществляется циклически – блоками по 2, 5 и 15 минут. При этом старые видеофайлы стираются, а новые заменяют их, что экономит место на карте памяти. Съёмка возможна и в тёмное время суток – устройство оснащено 6 встроенными светодиодами. Видеорегистратор Treelogic TL-DVR2505 автоматически активирует ИК-подсветку при недостаточной освещённости. Модель также имеет встроенный датчик движения, который служит для автоматической активации режима видеосъёмки при появлении в кадре перемещающихся объектов и останавливает запись при отсутствии движения в кадре. Отснятый материал сохраняется на карту памяти SD ёмкостью до 32 Гб.

С помощью видеорегистратора Treelogic TL-DVR2505 можно снимать фотографии с максимальным разрешением 1280х1024. Войдя в меню видеорегистратора, Вы можете выставить разрешение фотосъёмки.

Большой 2.4-дюймовый экран с разрешением 320x240 пикселей позволяет сразу же просмотреть отснятый материал, причём, на таком экране, действительно, можно рассмотреть многие детали вплоть до лиц людей. Вы можете повернуть экран в нужную сторону – он поворачивается на 270° по горизонтали, что также очень удобно для просмотра. Кроме этого, отснятый материал можно воспроизвести на экране телевизора, используя AV-кабель. А, подключив посредством USB-соединения видеорегистратор к компьютеру, можно просмотреть и обработать отснятые видео- и фотофайлы.

Огромным плюсом данной модели является долгое время автономной работы – благодаря съёмному аккумулятору он может проработать до 1.5 часов без подзарядки.

Комплектация видеорегистратора Treelogic TL-DVR2505 включает помимо самого устройства всё необходимое: удобное автомобильное крепление, автомобильный адаптер питания, краткое руководство пользователя и гарантийный талон.

Многофункциональный бюджетный видеорегистратор Treelogic TL-DVR2505, станет для Вас надёжным помощником в пути, помогая ездить, не беспокоясь о возможных проблемах.
отзывы
0
маяк заменили оперативно !СПАСИБО ! Питер Михаил настроил все рассказал . спаибо!Москва Константин респект!!!дальше посмотрим
Пути запуска и COM-порт различных автонавигаторов
0
Aerovision Navi - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe - FLASH CARD
Aerovision Navi-4381A - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe - FLASH CARD
Aerovision Atlas - \Navitel\Navitel.exe - Задается в системе - FLASH CARD
Aerovision Supersonic 2GB - \NaviTel\Navitel.exe - FLASH CARD
Aerovision Navi 2GB - \NaviTel\Navitel.exe - FLASH CARD
Aerovision Route-177 SD-CARD - \Navitel\Navitel.exe - Задается в системе - FLASH CARD
Aerovision RightWay SD-CARD - \Navitel\Navitel.exe - Задается в системе - FLASH CARD
Aerovision GoClever-5010 (старый) - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Alpine Black Bird T1 - \NaviTel\Navitel.exe
Alpine Black Bird T2---PMD-B200P - \NaviTel\Navitel.exe
Alpine NVE M300P - \NaviTel\Navitel.exe - ROM
Altina A-760 - \Navigator\Navigator.exe - COM 2
Altina A-860 - \Navigator\Navigator.exe - COM 2
Altina A-900 - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe - COM 2
Altina A-1050 - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Altina A-1050HD - \SDMMC\Navitel\Navitel.exe - COM 1
Altina A-1130T - \SDMMC\Navigator\Navigator.exe - COM 7
Altina A-1500 - \Navigator\Navigator.exe - COM 2
Altina 5013 - \ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe - Задается в системе - COM 1
Altina A-8050 - \Navitel\Navitel.exe
AOPAI 338 - \Navitel\Navitel.exe - FLASH CARD
Aria 3508 - \Navitel\Navitel.exe - Задается в системе - FLASH CARD
Aria 4309 - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe - Задается в системе - FLASH CARD
Aria 5017 - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe - Задается в системе - FLASH CARD
Atlas P360 - \MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Atlas S5 - \SDMMC\ - COM 1
Atlas X7 - \SDMMC\ - COM 1
Atom 5001 - SDMMC - COM 1
Atomy YHG-168A1 CE60 - \Navitel\Navitel.exe - FLASH CARD
Atomy YHG-168A2 - \Navitel\Navitel.exe - FLASH CARD
BazaAutozvuka PAJERO-01 - \Storage Card\ - COM 2
BazaAutozvuka RVM-500GBT - \SDMMC\ - COM 1
BazaAutozvuka KW-GM-5001 - \StorageCard\NaviTel\Navitel.exe - COM 2
BazaAutozvuka HT-6031 BG Lancer X - \StorageCard\NaviTel\Navitel.exe - COM 2
BazaAutozvuka KW-GM-7002 - \StorageCard\NaviTel\Navitel.exe - COM 2
BazaAutozvuka E7507B-NAVI-4-1 - \SDMMC\NaviTel\Navitel.exe - COM 6
BBK N-3501 - \MiniGPS_Production.exe
BBK N-4302 - \MiniGPS_Production.exe
Becker Z-101 - \MNAV\Shell.exe - COM 2
Becker Z-201 - COM 2
Becker 7827 - COM 2
Becker 7927 - COM 2
Becker 7928 - COM 2
Becker 7977 - COM 2
Bravium 3510 - \Navione\Navione.exe - FLASH CARD
Bravium 4306 - \Navione\Navione.exe
Bravium 4320 - \Navione\Navione.exe
Bravium 4321 - \Navione\Navione.exe
Blaupunkt Lucca 3.3 - COM 7
Blaupunkt Travelpilot Lucca 3.3Е - spgps.ini - COM 7
Blaupunkt Travelpilot 100 - \Marina\bin\Main_sys_exe.exe - COM 1
Carformer Nav-100 - \WP_Navi\Navi\WP_Navi.exe - FLASH CARD
Carformer Nav-400 - \WP_Navi\Navi\WP_Navi.exe - FLASH CARD
Программа NAVI
0
1. хотелось бы отметить, что не правильно работает функция запроса баланса.. у меня при запросе баланса отображаются русские символы (оператор МТС), программа НАВИ не может обработать ответ и пишет кракозябли
2. звуковые события не срабатывают на СМС от детектора движения
3. если у меня пилигрим стелс, зачем мне такие функции в программе, как, например, задание зон.. может в меню следует сделать выбор модели?
Cobra Tag: информация, обсуждение, отзывы
0
Cobra Tag - это брелок который в паре с программой поддерживают двустороннюю связь с смартфоном, что позволяет быстро найти пропавший телефон, ключи или другой предмет.

Cobra Tag:

• заблокирует Ваш телефон если Вы его потеряли;

• подаст тревожный сигнал если смартфон и брелок удаляются друг от друга;

• напишет и найдёт на карте место (GPS-координаты), где Вы оставили ключи;

• найдёт телефон или ключи в квартире;

• сбережёт Ваше спокойствие!

Программа к Cobra Tag совместима с IPhone, ОС Android и BlackBery, она доступна для бесплатной загрузки на AppStore, Google Play и Blackberry App World.

• Дальность связи посредствам bluetooth составляет до 10-ти метров!

• Без подзарядки Cobra Tag может проработать до 7-ми дней!

• К одному смартфону может быть привязаны до семи брелков Cobra Tag!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы все иногда теряли смартфон, ключи, кошелёк ноутбук и другие необходимые вещи*

Новый Cobra Tag позволит быстро найти потерянные вещи и сэкономит деньги, время и нервы!
Cobra Tag – это незаменимый помощник в поиске потерянных вещей. Этот гаджет в себе использует двустороннюю связь с помощью bluetooth между телефоном и брелоком, при разрыве соединения телефон и брелок подают звуковые сигналы. Кроме того, в зоне действия связи с помощью одного предмета можно найти другой, например, если Вы потеряли телефон, нажав на брелок он начнёт звонить, и наоборот, если вы потеряли ключи с брелком, войдите с помощью специальной программы в телефон, нажмите на кнопку и брелок незамедлительно даст о себе знать. Дальность связи посредствам bluetooth составляет до 10-ти метров.
Если же расстояние между брелоком и телефоном увеличивается, можно просто посмотреть на карте где находятся ключи или другие потерянные вещи. Кроме того, пользователю посылается уведомление. Причем этом может быть не только звуковой сигнал, но и письмо по электронной почте с последними зафиксированными GPS-координатами аппарата, короткое текстовое сообщение или оповещение в Twitter.

*каждый год теряются 56% всех сотовых телефонов, и более чем 25000 ноутбуков забывают в аэропортах каждый день!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Презентация Cobra Tag: http://vk.com/doc-25878393_122088372?hash=586b08692e0..
Описание на сайте: http://www.rus-connect.ru/cobra/tag/
http://cobra-rus.com/catalog/item/?id=387
Отзывы
0
Будем благодарны за Ваши отзывы!
Эконом такси 559-559
0
Пожалуйста, Ваши отзывы и предложения по поводу этого такси!
Яндекс.Метрика