Почему некоторые вопросы тщательно игнорируются?

Опубликовано: 19 дней назад (3 марта 2015)
Блог: Gps
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу купить, но пока сомневаюсь. Перечитал от корки до корки (здесь и на угоне.нет), выявил игнорируемые вопросы.

1. Где статистика/отзывы тех, кто купил Стелс и был угон? Хоть один, положитнельный или отрицательный? Возьмите пример с вашего идеологического конкурента Лоджека - хоть анонимные истории, но есть, и много.

2. Почему нет определения координат по GSM вышкам? Номер базовых станций в крупных городах легко по базам преобразовать в примерные координаты. Есть инфо о реалиях жизни - будет ли ментовка заморачиваться информацией, что в тачке имеется живой GSM телефон с известным номером? В чем проблема добавить в смс 2-3 номера вышек с наибольшим уровнем сигнала? В крайнем случае, их можно будет ручками в координаты перевести.

3. Машину угоняют, глушат в дороге GPS/GSM. В гараже отстойнике сигнала нет. Через неделю в течении 20 минут перегоняют в другой экранированный гараж, по дороге имеется устойчивый GPS сигнал. Есть шанс получить последние координаты, если GSM будет доступен? Таймер на пробуждение системы срабатывает, когда тачка уже в гараже, перемещение по улице с достпным сигналом (по любимой теории "враждебной среды") происходит в иное время. Ставить Стелс в режим трекера я не хочу, чтобы сканер не запалил. Но вот по запросу через СМС или по таймеру я получу координаты?

Вообще, хорошо бы просто режим "Меня угнали" ввести. Тачку угнали - я кинул смс. Все бессмысленные таймеры отключаются с пустыми смс. После его получения тачка в гараже (GSM есть, GPS нет) просто ждет GPS и сразу врубается смс-трекер, но при условии перемещении тачки на приличной скорости (от 10 км/ч). В пути то уж разборщики авто не будут сканерами искать маячки? .-) Не нужно читать доку, достаточно запомнить текст экстренной смс, после чего смотреть готовую инфу, которая сама когда-нибудь придет.
Ремонтирую любое оборудование JJ-CONNECT | GPS Mio C220 rev320b ДРЯНЬ?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика