Инспекторы ДПС на Кубани открыли стрельбу при задержании пьяного водителя, он ранен

15 февраля 2015 - Админ

Краснодар. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские в Краснодарском крае в среду применили табельное оружие при задержании подозрительного автомобиля и, предположительно, ранили водителя, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.



"С огнестрельным ранением задержанный был доставлен в районную больницу, где ему оказывается медицинская помощь. По факту применения сотрудником ДПС огнестрельного оружия проводится служебная проверка", - отметили в пресс-службе.



По оперативным данным, в Белореченском районе около 6:00 инспекторы ДПС заметили на автодороге Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск подозрительный автомобиль "ВАЗ", двигавшийся без государственных регистрационных знаков. На требования об остановке водитель не отреагировал, и полицейские начали его преследование.



Уходя от погони, автомобиль неоднократно выезжал на полосу встречного движения, поэтому для обеспечения безопасности участников движения было принято решение о применении оружия, подчеркнули в пресс-службе.



"Произведя несколько выстрелов по колесам автомобиля, инспекторам удалось остановить его. При задержании выяснилось, что водитель "ВАЗа" находится в состоянии алкогольного опьянения, а также имеет телесные повреждения в области спины", - уточнил собеседник агентства.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 100 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика