Ремонт теплотрассы в Рошале завершат в четверг, дома и соцобъекты продолжают отапливат

2 марта 2015 - Админ

Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Прорыв трубы магистрального теплопровода в Рошале не привел к отключению отопления жилого фонда и социальных объектов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МинЖКХ Московской области в среду.



"На территории порохового завода "Сокол" в городе Рошаль возникла утечка (воды, - ИФ) из магистрального теплопровода, который отапливает жилой фонд и социальные объекты. Это привело к незначительному снижению температуры носителя: при нормативе в 62 градуса ночью подача тепла осуществлялась при 56 градусах и не прекращалась", - отметили в ведомстве.



По словам собеседника агентства, на месте работает оперативная группа, которая ежеминутно отслеживает ситуацию и готова в экстренном случае подключиться к работе.



"Технологическое нарушение, действительно, потребует кратковременной остановки теплоснабжения. Работы будут проводиться, когда температурная отметка достигнет нуля градусов. Планируемое на ремонт время составит один день. Но все социальные объекты Рошаля на время отключения будет теплом обеспечены", - сказали в пресс-службе областного МинЖКХ.



Там уточнили, что в данный момент ситуация находится под контролем, "во всех домах и социальных объектах тепло есть".



В свою очередь глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин сообщил агентству, что труба будет отремонтирована 12 февраля.



"Тепло в домах есть и полного его отключения не предвидится. Никакой аварии нет, образовался свищ в трубе", - сказал он.



Глава Рошаля отметил, что ремонтные работы будут проходить 12 февраля с 5 до 10 часов утра.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 52 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика